明日・明後日は阿波おどり営業です。
2016年 08月 26日
今年も阿波おどりの季節がやって参りました!
明日、明後日、ツバメおこわは店頭でインディカ米のもち米を使った「冷たい甘酒」や
「焼きおむすび」「緑豆アイスバー」「バイン・イット・チャン」などを販売します。
▲お豆ぎっしり!「緑豆アイスバー」 1本200円
店内では「かりい食堂」さんのカレーがお楽しみいただけます。
ぜひ、お立ち寄りください。
あづま通りは阿波おどりのコースではありませんが
「東京天水連」(27日13:00~/28日14:00~)
「江戸っ子連」(27日13:30~)の大会前おどり、
大道芸大会、女みこし、、、なかなか賑やかになるんですよ ^^!!
また、お料理教室10月コースのWEB予約も20日よりスタートしました。
レッスンでは、皆さんがご家庭でメニューを再現して報告してくださっていることに
感動しております。
そこで、10月コースでは
普段の食卓にとりいれてみたくなるようなベトナム料理をそろえてみました。
単発でもご参加可能です!ぜひ、のぞいてみてください。
↓↓↓
http://www.happycooking.jp/course/10036
明日、明後日、ツバメおこわは店頭でインディカ米のもち米を使った「冷たい甘酒」や
「焼きおむすび」「緑豆アイスバー」「バイン・イット・チャン」などを販売します。
▲お豆ぎっしり!「緑豆アイスバー」 1本200円
店内では「かりい食堂」さんのカレーがお楽しみいただけます。
ぜひ、お立ち寄りください。
あづま通りは阿波おどりのコースではありませんが
「東京天水連」(27日13:00~/28日14:00~)
「江戸っ子連」(27日13:30~)の大会前おどり、
大道芸大会、女みこし、、、なかなか賑やかになるんですよ ^^!!
また、お料理教室10月コースのWEB予約も20日よりスタートしました。
レッスンでは、皆さんがご家庭でメニューを再現して報告してくださっていることに
感動しております。
そこで、10月コースでは
普段の食卓にとりいれてみたくなるようなベトナム料理をそろえてみました。
単発でもご参加可能です!ぜひ、のぞいてみてください。
↓↓↓
http://www.happycooking.jp/course/10036
by xoiyen | 2016-08-26 22:57 | お店からのお知らせ | Comments(0)